民盟地大委员会组织盟员赴井冈山学习交流

7月21日,在建军90周年纪念日即将来临之际,民盟地大委员会在职骨干盟员和近三年新入盟盟员一行10人在主委魏昌华、常务副主委朱静的带领下,奔赴井冈山革命老区进行学习交流。

魏昌华一行来到了井冈山大学,在井冈山大学统战部彭部长的主持下,两校盟员进行了交流座谈,双方就盟务活动、民盟组织建设、参政议政、社会服务等方面问题进行了广泛的交流。

22日,踏着革命先烈的足迹,盟员们先后参观了二七会议会址、黄洋界、革命伟人旧居、红军医务所等革命历史旧址,重温了井冈山中国革命星星之火燎原而起的岁月;瞻仰了井冈山革命烈士陵园,缅怀了革命先烈。

通过这次参观学习,盟员们深深感受到中国革命的胜利来之不易,在实现“两个一百年”奋斗目标、为中华民族的伟大复兴的过程中,我们要传承和弘扬井冈山精神,做出自己应有的贡献。