我校召开台湾教师中秋恳谈会

9月29日,在传统中秋来临之际,校党委书记何光彩、副书记朱勤文代表学校,提前向在我校工作的台湾教师及家人送去中秋的祝福,并感谢大家为学校发展所做出的贡献。

目前,在我校工作的台湾教师有6人,分别应聘在地空学院、环境学院和珠宝学院。

座谈会上,何光彩、朱勤文关切的询问了他们在地大的生活及工作近况,认真听取了他们对相关学科建设与发展的意见和建议,详细了解大家目前面临的困难和诉求。

参加恳谈会的台湾教师对学校的关心表示感谢,简要介绍了各自的工作生活情况,并就基金项目申请、台湾学生招生等问题提出了意见建议。何光彩要求相关学院和部门既要与台湾教师交朋友,又要扎实做好日常服务,使他们安心愉快的在学校学习工作生活!

地空学院、环境学院、珠宝学院、人事处、统战部负责人参加座谈。