盟员王安妮策划导演“说唱新变化 喜迎十九大”文艺晚会

10月19日晚,我校民盟盟员、艺术与传媒学院王安妮老师担任策划和导演的第十六届中国(武昌)辛亥首义文化节暨“说唱新变化 喜迎十九大”文艺晚会在湖北剧院举行。

晚会以歌舞诗乐为主体,将情景歌舞、主题朗诵、戏曲联唱等多种表现形式有机融合。

艺术与传媒学院选送的学生节目《年轻真好》,展现了当代大学生将“留在武汉、成就梦想”变为现实行动的过程,吹响了百万青年学子筑梦武汉的号角。

王安妮老师于2016年经由武汉市委组织部、市委统战部选派至武昌区文体局担任副局长,挂职期间,她发挥自身在舞蹈方面的专长,积极做好校区合作,推出多场演出,获得各界的好评。

此次活动由武汉市委宣传部、武汉市文化局、武昌区委、武昌区人民政府主办,武昌区委宣传部、武昌区文化旅游广电局承办。