省政协副主席、民革湖北省主委王红玲来校看望民革支部教师

(通讯员:杨贺盈)910日上午,省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲一行来校看望我校民革支部的各位老师,为大家送上教师节的慰问。校党委副书记成金华、唐辉明、组织部部长储祖旺、统战部长唐勤应邀参加座谈会。

成金华副书记对王红玲主委一行在教师节之际来校看望民革党员表示感谢,希望今后民革省委会继续一如既往的对我校民革支部的发展给予大力的支持。

王红玲主委回顾了民革地大支部的发展历程,肯定了地大民革支部在参政议政和建言献策等方面所取得的成绩,并就支部组织建设、吸收高层次人才加入民革提出了建议和希望。

唐辉明副书记对民革支部的全体成员送去了节日的祝福,并希望我校民革支部成员以“得天下英才而教育之”为乐,呼吁民革的老师们在今后的教书育人、科学研究、参政议政、建言献策等方面能够双岗建业,为学校发展、社会进步做出更大贡献。