省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委朱梅一行来校调研

5月15日,湖北省政协副秘书长、民盟湖北省委会专职副主委朱梅一行来校就民盟基层组织建设情况开展调研,党委统战部部长唐勤、民盟地大委员会常务副主委朱静参加座谈。

朱静汇报了民盟地大委员会在爱心捐助、建言献策和志愿服务等抗击新冠肺炎疫情工作情况。

朱梅表示,民盟省委会高度重视高校民盟基层组织的建设发展,非常感谢学校党委对民盟基层组织的长期关心与支持,同时,希望各民盟基层组织根据民盟中央和省委会要求,在本年度进一步强化组织建设,积极开展建言献策,力争为湖北改革发展做出新的更大贡献。

唐勤介绍了学校民主党派基层组织工作制度和建设情况,并表示党委统战部将持续做好党派基层组织服务工作,进一步协助民盟地大委员会加强组织建设,强化民盟盟员培养锻炼,凝心聚力画好最大同心圆。