社会热点


尔肯江·吐拉洪同志在传达学习全国统战部长会议精…

在传达学习全国统战部长会议精神大会上的讲话尔肯江?吐拉洪(2018年1月19日)同志们: ?全国统战部长会议1月16日至17日在京召开,这是…


阅读:
2018-01-20
尔肯江·吐拉洪:大兴学习调研创新实干清廉之风

?http://www.hbtyzx.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=53&id=3652


阅读:
2018-01-20
全国统战部长会议在京召开 汪洋出席并讲话

?http://www.hbtyzx.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=53&id=3651


阅读:
2018-01-19
尔肯江·吐拉洪:学思践悟新思想 画出最大同心圆

(湖北日报讯 尔肯江·吐拉洪  90年前,毛泽东同志在武昌主办中央农民运动讲习所,800多名学员从红巷走向农村,把革命的火种播撒到全国…

湖北日报
阅读:
2018-01-10
黄楚平就政府工作报告 征求党外人士意见建议

1月5日,受省委副书记、省长王晓东委托,省委常委、常务副省长黄楚平就《政府工作报告(征求意见稿)》,座谈征求省各民主党派、工商联、…

湖北日报
阅读:
2018-01-08
尔肯江·吐拉洪:画好新时代最大同心圆

党的十九大是一次举旗定向、引领复兴、凝聚意志、继往开来的历史性盛会,开启了中国特色社会主义新时代,描绘了全面建设社会主义现代化强…

光明日报
阅读:
2017-12-15
尔肯江·吐拉洪:画大画美“最大同心圆”

中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视统一战线,把统战工作摆在治国理政重要位置。习近平总书记发表了一系列重要讲话,提…

人民日报海外版
阅读:
2017-11-21
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕 习近平…

中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会通过关于十八届中央委员会报告的决议、关于中央纪…


阅读:
2017-10-25
十九大新闻中心举行第五场记者招待会,陈宝生就“…

今天上午,十九大新闻中心以“满足人民新期待,保障改善民生”为主题举行第五场记者招待会,邀请教育部党组书记、部长陈宝生,民政部党组…

中国教育报
阅读:
2017-10-23
回顾统战工作这五年!原来你是这样的统一战线!

10月21日,“党的统一战线工作和党的对外交往情况”记者招待会正式开始!中央统战部常务副部长张裔炯、副部长冉万祥就统一战线工作介绍有…


阅读:
2017-10-23