我校民革基层组织与三校地民革基层组织开展联合学习交流活动

5月28日,民革中国地质大学(武汉)与民革华中师范大学支部、民革华中农业大学支部、民革黄陂支部,在湖北民革党员之家联合开展博爱牵手——助力乡村振兴主题学习交流活动,进一步学习领会中共二十大和2023年两会精神,推进落实“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作要求,引导激励民革广大党员投身乡村振兴共同缔造工作。

座谈会上,围绕基层组织成长发展、参政履职本领提升、中共党史学习教育成效等内容,与会人员进行了深入交流、有益探讨。四个支部主委一致表示,要以本次联合学习交流活动为契机,进一步强化校地民革基层组织间的互融互通,推动自身建设、参政议政、民主监督和社会服务等工作迈向新台阶,齐心协力推进新时代参政党地方组织高质量发展。同时,与会民革党员一致认为,新时代新征程,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻落实中共二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗;要扎实推进落实凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育工作,积极履行参政党职能,围绕中心任务,深入开展调研、积极献言献策,为湖北省、武汉市经济社会发展贡献民革智慧力量。

民革地大支部主委宁伏龙及成员代表7人参加学习交流活动。(图文:民革地大支部潘娣 编辑:王艳平 江丰伟 审稿:曾希)