洪山区城区改造更新局来校答复区政协委员沈毅副教授提案

6月3日,洪山区城区改造更新局一行来校,就洪山区政协委员、我校材料与化学学院沈毅副教授提出的《关于地大社区南望山庄小区城市更新单元工作建议》进行答复。学校党委统战部副部长曾希、居委会主任吴红莉参加答复见面会。

洪山区城区改造更新局王建就当前城市更新工作进展,探索引入第三方专业机构和社会组织交流协商、制定任务清单,推动政府和群众共同缔造等工作推进模式进行了介绍。他表示,更新局将继续听取多方意见,不断优化方案,推进旧城改造项目的顺利开展。

洪山区城区改造更新局周薇就鲁磨路旧城改造项目的整体规划方案进行了介绍,并对推动地大社区南望山庄小区城市更新单元工作给予了相关建议。

沈毅副教授现任民进地大支部主委,历任洪山区第九届、十届政协委员。在任期间,他广泛开展调研,立足本职,立足地大,发挥专业优势,撰写的提案得到原国务院副总理张高丽、原湖北省委书记应勇等多位领导的批示督办,个人多次被民进中央、省委和省政协、区政协表彰。(文字:王艳平 审核:曾希)