民建湖北省委专职副主委刘运梅一行来校走访调研

626日,民建湖北省委专职副主委刘运梅率组织部、调研室同志一行来我校就党外人才培养和党派基层组织建设开展走访调研。校党委书记黄晓玫出席会议并讲话,民建地大支部班子成员参加座谈会。校党委组织部、统战部部长陈文武主持座谈会。

黄晓玫感谢民建湖北省委一直以来对学校建设发展的关心支持,以及对民建地大支部工作的指导帮助。她表示,学校历来重视和关心各民主党派基层组织的建设发展和作用发挥,希望学校民建会员进一步发挥党派作用,体现党派特色,助力学校推动统战工作高质量发展。

刘运梅对学校党委长期关心支持民建工作表示感谢,对学校近年来取得的丰硕成果表示祝贺。她希望学校党委一如既往地支持民建地大支部各项建设,指导民建支部各项工作再上新台阶,同时,广大民建会员要发挥自身专业优势和民建界别特点,为建设高素质的中国特色社会主义参政党做出更大贡献。

会上,民建地大支部主委、公共管理学院副院长朱江洪从组织建设、作用发挥、发展放向等方面作汇报,民建地大支部支委高鹏程、黄福建分别结合自身工作介绍了相关情况。会后,刘运梅一行还实地走访了珠宝学院并与有关负责人就产学研工作进行了深入交流。(图文:王艳平 编辑:江丰伟 审稿:曾希)