曹淑云当选为民盟中央第十三届青年工作委员会委员

近日,民盟第十三届中央委员会公布了专门委员会和工作委员会人员名单,我校地球科学学院教授、博士生导师曹淑云当选民盟第十三届中央委员会青年工作委员会委员。

曹淑云于201712月加入中国民主同盟会,现为第十三届湖北省政协委员,民盟湖北省委会常委、地大委员会主委。作为我校民盟基层组织主委,她积极带领广大盟员在学校党委的支持下切实履行职责,发挥广大盟员优势,凝心聚力,为服务湖北省和国家改革发展大局进诤言、谋良策,为学校各项事业的发展聚智慧、献力量。

曹淑云长期从事构造地质学与构造热年代学方面的研究工作,以良好的职业道德、严谨创新的科学态度和积极奉献的精神,战斗在科研和教学一线岗位,主持和骨干参与完成了十余项国家级、省部级以上科研项目,取得了一系列创新性科技成果。(文字:王艳平 审稿:曾希)