洪山区委统战部常务副部长尹其照一行来校调研

4月11日上午,洪山区委统战部常务副部长尹其照、民进洪山区工委主委赵群、区台办主任陈淑琴、区工商联副主席覃旭东、区委统战部办公室主任殷旭一行来我校调研相关工作,党委统战部部长唐勤主持座谈。

尹其照分别从三个方面的议题征求意见和建议:1、发挥统战优势,着力推动洪山区“百万大学生留汉创业就业计划”的实施;2、结合高校统战资源,打造特色社区;3、发挥统战优势,推动百万校友资智回汉工程。同事,双方还就洪山区与高校之间的双向挂职交流、区域化党建工作、社区工作、大学生实习就业工作等方面如何发挥高校统战部门的优势,为促进地方经济社会发展进一步搭建平台进行了沟通。

唐勤对洪山区委统战部的来访表示欢迎,并分别就调研的几个议题交流了看法和意见,希望洪山区在吸引大学生在汉就业、吸引校友回汉投资、党外人士挂职交流等方面尽快出台政策,加强与学校相关部门的沟通。